Моя, моя-кричал ты в трубку

Оксана Наумова17
Моя,моя-кричал ты в трубку
Мы будем вместе навсегда
Чрез год ушел за первой юбкой
Забыл любовь мою,меня..

Забыл всю нежность и заботы
И разговоры до утра
Другой теперь поешь сонеты
А я одна,опять одна..

Хожу ,брожу ,сжигаю листья..
Смотрю на озеро и в даль..
Жалею что семьи не вышло
И дети будут без отца