Я слушаю дождь

Ольга Борина
Я слушаю дождь,
Он меня обнимает,
Я слушаю дождь,
Он играет со мной.

Я слушаю дождь,
Он меня провожает.
Под этим дождём,
Будто снова с тобой.

Под этим дождём
Наших мыслей планета.
Под этим дождём
Будто снова твоя.

Под этим дождём
Нет запретов, нет "вето"
Я слушаю дождь.
Этот дождь - Ты и Я...