Я стала ближе к тебе

Юлия Довгаль
Мне за тебя холодно, мне за тебя жарко.
Мне за тебя переживательно, и тут же легко.
Мне бы поближе, хотя бы немножко...
А я сейчас так далеко!
Мне за себя волнительно, мне за себя боязно.
Мне б не цепляться, да, и себя бы не изводить...
Мне бы с тобой ласково, мне бы с тобой нежно,
Ах, как бы скорее поближе бы быть...
Кто мог бы подумать, что я без смущения
Смогу с достоинством оценить,
И взгляд, и осанку, свершения, мысли...
Чтоб это потом в себе воплотить.
Но вероятное всегда в этом мире невероятно!
Невероятно, чтоб ты про меня позабыл.
Я, вероятно, стала ценней и, как ни странно, моложе,
Стал лёгок и весел мой внутренний пыл.
Мне за тебя радостно, мне за тебя гордо.
Мне за тебя переживательно, и тут же легко.
Всё от тебя для души блаженно - спасательно.
Я стала ближе к тебе, пусть в этот миг далеко!