Посвящается Духу жизни

Лидия Резник
Солнце землю трепетно ласкает,
Ветер укрепляет дух и мощь,
Сила жизни врата открывает,
Дарит ищущим свою любовь.

Инь и Ян творит поток блаженный,
Смысловой виток включен в эфир,
Миссия являет почерк ценный,
Внутренний огонь земной души.

Сердце открывает откровенье,
Уникальный код судьбы веков,
Предстает в частотах вдохновение,
И Творец - Мужчина, Мать и Бог.

Действовать - признать мужскую силу,
Распознать скрижали тайных слов,
И нести грааль свершений миру,
Где хранитель истины отцов.

Познавая мир свой на контрастах,
Мы несем энергию эпох,
Так прославим Жизнь в лучах вселенных,
Где Мужчина с Женщиной - Пророк.