Ко дню железнодорожника

Сергей Сезарский
Праздник у нас  планерка большая
Люди в масках стоят  поздравления ждут
Начальник пришел. всех поздравляет
Грамоты премии  раздают
На празднике этом делили пирог
Начальству достался огромный кусок
Долю свою получила контора
Кусочек достался всем мастерам
Остальное меж собой поделили
Те кто тяжести ни когда не поднимал
Стоят в сторонке молчат слесаря
Слюнки текут  пирога им нельзя
Вечером праздник столы сладкий чай
Рабочий
на праздник ты не приглашен
Иди работай не скучай