Ласточки грелись на асфальте

Фаниль Асфаров
Ласточки грелись на асфальте
Много,много.Сотни две
Как и я на маминой кровати
посапывал тихонько во сне.

День сегодня угасает быстро
Кувырок как в цирке.Алле оп.
После осени сырой расхлябной
Будем рады мы даже зиме.

Июль скатился, завтра уже август
Вновь грустить мы будем о весне
Лишь бы она со мною воротилась
С ласточками на дворе.