Встретились двое

Николай Нугром
Средь суеты на вокзале,
                случайно,
Встретились двое.
Радостной встреча была...
                и печальной:
Вспомнились боли.
Чуть растерявшись,молча стояли.
                Видны улыбки,
Вспомнились радости все и печали,
                И все ошибки.
Длилось не долго так-только мгновенье.
                Оба очнулись,
Радости их охватило волненье,
                вдруг улыбнулись:
"Как ты?"-спросил он-"живешь-то?
                Беспечно?
                Замужем?Дети?".
-"Двое"
                -"Счастлива очень?"
В ответ:"Ну,конечно!"
                Что  тут ответить?
-"Ты то как? Тоже,наверно,женился?
                Счастлив,конечно?"
-"Нет.Я со счастьем своим уж простился:
                счастье не вечно."
 Голову он опустил чуть пониже,
                тихо ответил:
"Просто такую,как ты,в своей жизни
                больше встретил."