Марине...

Станислав Москаленко
Милая девочка с Коми..
Ухта, Сыктывкар будут в коме,
А может махн;м ночью в Гомель? -
И Севера ночь закроем?

Воркута сме;тся углями,
И новый отец при  Маме,
А с облаков лишь манна
- Сер;гово  шл;т нам обманы..

Красивая, сильная, умная,
Летишь Маргаритой Булгаковской,
Я рифму ломаю под струнами-
 Ступени влюбл;нности "Аховской".

Твой Питер и небо Пилютова,
Мой рок и послание глупому,
Когда короли - баламутами,
Моя ненужность кому-то ли..

Ты старшая, сильная доченька,
Ты главная в стаде Людей,
При всех моих опорочнястях -
Прошу тебя - только поверь!

Пусть крылья несут на свободу,
Пусть боль закаляет сердца,
Марина, в любую погоду -
Ты помни совет "мудреца"...