На улицу Мечты

Старый Ирбис
Я гладко выбрит! Окраплён одеколоном!
Почистил зубы пастой Ftorodent!
Носки с трусами мне достались по талонам.
Из зеркала в глаза мне смотрит President!

Рубашка васильковая и ворот "стойка".
А под рубашкой майка цвета "венигрэт"!
Блестящая классическая "тройка"!
Я - ловелас! Я жгучий сердцеед!

Штиблеты в лак! С загнутыми носами!
На каблуках подковы "La Cowboy"!
Я с бешеными красными глазами
В трамвае мчуся на свидание с тобой!

Ты - толь кассирша в зоопарке...
А может быть бухгалтер, иль флорист!?
От сцены встречи мне становится вдруг жарко!
И вот на улицу Мечты меня везёт таксист!