Ты мой человек...

Тамара Вовкудан
ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК ( Холли Уорбертон )


Вы ездили в метро
Ночной  порою?
Там тихо  и  светло.
Секрет  открою.


Вдруг хлынет суета-
С  работы  едут.
И  публика  не  та -
Домой  под  пледы.


На  эскалаторе
Почти  толкучка.
Как будто все в игре-
Стоять  то  скучно.


Стоят, как  монумент-
Он и Она. Так странны.
Ещё  один  момент-
Он выйдет из нирваны.


Возможно муж с женой
Та  прокляла  минутку.
Торопятся  домой...
Родной ! Простит ей шутку.