Наш корабль в пути...

Ольга Азарова Шабанова
Время развело жестоко,
Мы теперь на разных полюсах .
И где плюс, где минус -
Обоим так же одиноко,
Хотя Земля для нас - одна!!!
И те же облака.

Боль пронзит доверчивую душу.
Но-не крикнешь Ему ты  вослед.
Он уже шагнул в дорогу Жизни!!!
Я ещё держусь за свой насест.

Трудно оторваться от родного.
Приросло, присохло,как
Магнит.
И к нему,конечно, манит очень.
Но уйти никак Я не решусь.

Много Я болела и страдала.
И ему - страданья принесла.
Но теперь пусть Осень нас одарит
Тем теплом, что когда то забрала.

Я вернусь и очарую снова
И в ладонях принесу Огонь Любви!!!
И Земля и облака всё те же.
Только наш корабль уже в пути!!!