ДА

Виктор Глазачев
Ты мне снилась сегодня,опять....
Я Тебя обнимаю,целую.
Как же сладко Тебя целовать,
Мы вдвоём, я от счастья ликую.

Ты мечта, несомненно, бесспорно....
Ты сияешь во тьме,как звезда.
Пред Тобой я склоняюсь покорно,
Будь моей,лишь сказав слово "ДА"

Понимаю,что-это лишь сон,
Как же ночь коротка, солнце всходит.
Всё,что есть я поставил на кон,
Жизнь,как кадр киноленты проходит.

Как легко раствориться,пропасть...
Тяжело всё вернуть и поверить.
Воссоздать небывалую страсть,
И терпенье на прочность проверить.