Женщинам планеты Земля

Александр Баев
****
Женщины,, вы мудрость на планете,
Как я всех люблю вас горячо,
Сколько раз в беде мне крошки эти,
Подставляли хрупкое плечо.

Вы полны немыслимой  отваги,
За любовь сжигаете сердца,
Низкий  вам  поклон мой  от трудяги,  -
Друга, мужа, брата и отца!

Слышал, - на Сатурн зовут  вас Ети, 
Водолей  плетёт  любовный  фарс,
Как же так?! - Мужчины, - те же дети,
Жить не сможем на Земле без вас.   
30.07.2021г.