Новая волна

Николай Москалёв
Новая волна эмоций трепет,
чувства наполняют лепет,
бархат кожи этот чудный,
Я люблю тебя безумно!

Губы скрещены во страсти,
мы с ума сошли от счастья,
души слились во едино,
Нам с тобою все так мило.

Смотришь на меня красиво,
взглядом разожгла все силы.
Твои уста мне стали милы,
в твоих глазах я словно милый.

Рукою прикоснувшись кожи,
я чувствовал тебя тревожно.
Внутри все было сложно,
снаружи просто невозможно.

Мне нравится твое дыханье,
когда целуешь нежно в тайне.
Мне милы твои руки, пальцы
они ласкают меня в страсти.

Мне нравится твоя натура,
ты глубока и так разумна.
Мне нравятся твои объятья,
они до боли так приятны.

Мне нравится твоя улыбка,
она прекрасна и так часто,
сияет словно лучик солнца,
ты так прекрасна, словно роскошь.

Мне нравится твоя загадка,
и узнавать тебя так кратко.
Хочу познать твое мышление,
оно дурманит меня, верь мне.

Мне мило быть с тобою рядом,
ты моя сказка, моя радость.
Внутри волна эмоций разных,
я так тащусь, я словно счастлив.

Сказать хочу тебе, родная я,
я рядом буду, как всегда,
во сне ли, наяву ли, счастье,
Ты для меня весь мир, я счастлив!