Уеду в деревню

Эдуард Тереховский
Уеду в деревню, где домики с печкой
В дали от людей и мирской суеты
В лесу побродить, порыбачить на речке
Насытить душу естеством красоты
Выйти в луга, в разнотравья просторы
Вдохнуть полной грудью целебный нектар
До головокружения, до хрипа, до стона
Впитать каждой клеточкой пряный угар
И каждый день в общении с природой
Осознавать наш бессмысленный бег
Что променяли на карьеру свободу
Продали душу свою за успех
В гонке за прибылью, рейтингом, кассой
Мы забываем о себе и том
Что превращаемся в серую массу
В офисных роботов, в безликий планктон