А на вокзале Белорусском

Николай Нугром
" А ежели для истинной
                любви
  Страдания нам так
                необходимы,
  то,видимо,таков закон
                судьбы-
   Научимся  мы их сносить с
               
 терпеньем."
                Шекспир

 Ты, как-будто,  из сказки пришла,
или, может, с планеты иной?-
в мою жизнь ворвалась-не вошла
необычной такой, неземной.

 Твои волосы вроде из льна,
голос твой словно флейта, звучит-
не моя, не моя в том вина,
что тревожно так сердце стучит.

 Никогда ты не станешь моей,
только я подожду,потерплю...
Сердце бьется сильней и сильней:
Я люблю.Я люблю. Я люблю.

30.07.2021