Мы себя и планету содержим в аду - важно

Виктор Соловьёв 5
Мы себя и планету содержим в аду
Своим не Божьим поведеньем
И от Бога отступленьем .
Продолжаем жить себе , друг другу на беду .

Помни , каждый человек ,
Что Бог Всё Определяет
И Планы Те Свои Осуществляет ,
Которые Нужные Считает Ведь .

Вся наша беда в том ,
Что каждый по разному понимает Бога
И потому Истинно Бог только
Помогает каждому ночью и днём .

Каждый говорит и ведёт себя так ,
Как чувствует нужным ныне .
Как Находиться В Истинной Твердыне ?
Если б каждый думал и старался всегда . . .

На бессилье и на то , что жить всё сложней
Не свалить беды , боль , но это продолжаем .
Без изменений души , умы оставляем .
Потому Бог не повышается в цене .

Всё Мощней Трясёт Нас , Кричит Нам Бог ,
Чтоб в агонии на самом деле метаться
Перестали и в ад глубже погружаться .
Спасти Себя ,  Планету Всё Меньше Срок .

30 . 07 . 2021 года .    07:00