Будет сегодня плохо

Дмитрий Игоревич Марков
Вены наполнены ядом - будет сегодня свобода
Стены разрушены градом, такая у неба работа.
Будет сегодня плохо, заранее это предвижу...
Камни бурным потоком мои границы оближут.

Солнце молчит, ухмыляется, небо обманчиво синее -
Подобное было во взгляде твоём навеки любимом...
Но будет сегодня плохо - камни разрушат границы
И лето покроется холодом в стенах дубовой гробницы.