Миру защита

Николай Нугром
                Призывникам_РВСН
                "НИКОГО ПОСЛЕ НАС"
 Мальчики,мальчики!Часто безусые,
 Черноволосые,светлые,русые...
Хоть не успели вы толком оперится*-
Все вы  на службе.Еще вам не верится,
что население смотрит с надеждою,
верит в сердца под защитной одеждою,
верит,что мир защитить вы сумеете...
Вы -дети Родины.все вы умеете.
Вы не стальные, и вы не железные,
дети пока вы обычные,прежние,
только вы-армия самая мощная.
Миру защиту вы-самая прочная.

В открытой печати 30.07.2021

*оп"ерится-литературное применение