Господь-Отец, вернись, вернись домой!

Тимофеева Наталья Борисовна
Придёт Господь на нашу Землю-Мать
И восстановит Рай на всей Земле.
Вернётся наш Господь домой, к себе;
Вернётся Новый Мир здесь созидать!

Господь-Отец, прошу, приди скорей!
Не знаем, как нам без Тебя здесь жить:
Нет искренней любви, подруг, друзей…
Теперь мы знаем: их не может быть.

Господь-Отец, верни на Землю Рай!
Господь-Отец, вернись, вернись домой!
Разрушь здесь всё, и заново создай
Своею мощной творческой рукой!

Да не останется пусть ничего,
Что может нам напомнить о былом.
Господь-Отец построит Новый Дом,
Наполнит Новой Жизнью Он его!

Все те, кого Бог в Новый Мир возьмёт,
Забудут Старый Мир земной, постылый.
Их вечной плотью наградит Господь,
Все будут в вечном браке жить счастливо!

Вернётся скоро Бог-Отец домой!
С Великою Победой возвратится!
И воцарится на Земле покой,
Любовь, Добро и Счастье воцарится!

Огнём очистит Землю Вседержитель,
От тьмы очистит Он весь шар земной!
С Победою вернётся Победитель!
С Победою вернётся Он домой!

01.02.2016