Маме на французском

Елизавета Яковицкая
(К сожалению,здесь диакритические знаки не ставятся()

Ma chere mamman,
C'est une plaisir-
Rester chez nous dans la cuisine.

Quand tu prepares repas-
C'est bien.
Et tu me dit seulement
"De rien".

Et quand dans ciel
Il y a soleil,
Comprends,
Que tu es une merveille!

Ma chere mamman,
Voudrais, que toi
Resteras toujours
Avec moi!