Рулеты с маком

Алексей Назаров 9
Вкушаю выпечку со смаком:
рулет один, рулет второй,
густонасыщенные маком,
как рыбы – чёрною икрой.
 
Хочу, жующая особа,
спасибо пекарям сказать
за то, что есть такая сдоба,
какую хочется вкушать!