***

Светлана Абоймова
          
               


Твое письмо мне вестник не принёс,
Хоть было предсказание о вести.
Оставить ли мне побережье грёз
И поселиться там, где мы не вместе?..

Я медлю, и туманность берегов
Мне шепчет, что любовь не перестанет.
Все близясь, теплота твоих шагов
Бутоном нежным в сердце расцветает.

                30.07.2021 г.