Фрукты овощи

Виталий Лялюк
Фрукты сладкие, прекрасные,
Спасибо вам - вы есть.
Такие чудные,разнообразные -
За счастье вас поесть!

Овощи любимые -
Без вас нам и не жить,
Такие вы красивые,
Друг другу нам служить!