154. Люблю Тебя

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2021.

154. ( черновик, набросок, эскиз)

Люблю Тебя… безмерно…бесконечно…
Как радостно наедине с Тобой….
С Тобой лишь возникает Вечность…
ТЫ – Бог… и ТЫ всегда лишь мой….

Безропотно,  с великою Любовью
Делю с Тобой земную жизнь….
С Тобою лишь могу побыть собою…
В мгновении звездном этом высь…

Я вся в Любви…полна Любовью…
В блаженстве мига – Радость, Свет…
Мой выбор – наслажденье ролью,
Что Ты мне дал…я сохраню Секрет

Общения наедине…блаженство запределья…
Возможно, в междустрочии ответ
На заданный вопрос о векторе движенья…
Скажу лишь, что «в конце тоннеля – Свет»…

И нет моих «заслуг»… не «виновата»…
В деяниях моих – Твои «следы»…
И глубина – Твоя…и высоты отрада…
И в «бездне бездн» мы все растворены…

И творчества вне времени рожденье…
И жизни планетарной полнота…
И я – лишь инструмент Творенья..
И Творчество – Твоё…ведь нет меня…

И без Тебя не вымолвить ни слова…
Не выйти на просторы солнечного дня…
С Тобою я на всё, всегда готова…
Люби, дыши, твори через меня…

 Да, Боже мой… я лишь фрагмент Творенья…
О, как прекрасны горы, океаны и леса,
Цветы, травинки…бездна наслажденья…
Лишь пробудиться вовремя от сна….

И насладиться Красотою вечной…
Заметить линии и формы…аромат…
Вдохнуть всей грудью…умереть от наслажденья…
И подарить Тебе влюбленный взгляд…

30 07 2021, Мск.