***

Нина Сулыгина
Не многословие твоё многозначительно
и суета безоговорочно простительна.
И тишины возникновение волнительно,
уединение с тобою восхитительно!

Проникновенные слова ко мне значительны
и биотоки, не боюсь сказать внушительны.
Безоговорочно душевные решительны,
Переплетение эмоций, - поразительны!

Прикосновение твоё - многозначительно
и лучезарные глаза... обворожительны!
Безукоризненная скромность убедительна,
уединение с тобою восхитительно!