Закрытым

Юрий Грум-Гржимайло
Здесь очень просто:
Пишешь, значит, жив,
Прогнув алтарь стихирной Ойкумены
На рейтингах нетлёнок этажи -
На каждой можно ставить нотабены!

И вдруг кому-то разом надоест
Тащить к Парнасу строчек  вереницу,
И сам сломает авторский насест,
Увидят все: "Закрыл свою страницу".

Закрытая страница - это дым
И виртуальных рукописей пепел,
Но сомкнуты стихирные ряды,
Не омрачить шеренг великолепий...

А я смотрю: был в " Избранном" и вдруг...
Случилось, что?.. Пытаюсь достучаться,
Иные здесь не строчки - души трут
На мельницах несчастия и счастья.

Осталось огорчённо поскрести,
Рукою думы поискать в затылке.
Закрыл страницу? Милый мой, прости,
Она похожа на письмо в бутылке...

30.07.2021