***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мой сосед засадил всё капустой
И ему почему-то так грустно.
Посадил бы морковь,
Но жена хмурит бровь...
Чтоб им с тёщей было всем пусто!

Минотавр третий день ел консервы,
Успокаивал , видно, так нервы,
Ведь упрямый Ясон
Вновь прервал его сон,
Где свидание было с Минервой.

Не любила Петровна начальство
За его большое бахвальство,
За враньё и обман,
Брал что деньги в карман,
Отличался он непостоянством.

Конь пальто распахнул не случайно,
Что под ним всем то не было тайной.
Ещё гривой тряхнул
Да копытом лягнул,
Показав всё в красе сексуально.