***

Ирина Дмитриенко Ширшова
А птице счастья надо ли летать?
Об этом стоит только помечтать.

Как редко доверяем мы судьбе...
Всегда наперекор идем в борьбе.

В  отпуск чемоданчик собрала я ,
Завтра на моря я улетаю.