Пусть черный экран засияет желтым

Ангелина Воронина 2
Надежда жива
и с упорством верю,
что солнце подарит мне
лучик света,
что счастье однажды
ворвется в двери
в канун уходящего в осень
лета…

Но если не летом -
в сентябрьский вечер,
а может быть с первым
пушистым к снегом…
Я знаю, что буду
готова к встрече
с другим
удивительным
человеком.

Фантомные боли
оставлю в прошлом,
ударю по грусти
прямой наводкой.
Когда в ранней юности
обожжешься,
в замедленном темпе
живешь недолго -
включаешь
обратную перемотку.
Пусть черный экран
засияет желтым.