***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вот это что у вас? Стихи?
Нет, их я не люблю, давайте прозу,
Не стоит их читать, хоть неплохи,
А лучше - в ресторан! Я вам серьёзно...

Мне часто мой начальник снится,
Где он орёт вновь  вставши в позу,
Но я мечтаю съездить в Ниццу
И по фигу его угрозы.

Жара, лежу, смотрю кино
И на диване я вздремнула.
Кино закончилось давно...
Я на сюжет рукой махнула.

Хоть к путешествиям с пелёнок тяготею,
Но трудно  их мне  в жизни претворять.
То денег нет... То я вдруг заболею...
Осталось мне о них лишь помечтать.

Судьба всегда над плачущим хохочет
И даст ему ещё потом пинка,
Чтобы бежал подальше что есть мочи,
А ей не изображал здесь дурака.

Маску мне носить не лень,
Когда дыхнуть боюсь я перегаром.
О вирусе твердят все целый день,
Спасаюсь я в вине , как от пожара.

От сексуальных слов душа трезвеет
И всё стремится к пяткам ускользнуть.
Девица новая садится мне на шею
И к ЗАГСУ хочет свой направить путь.