Я замерзаю, но весна...

Мария Иванова 85
Я замерзаю, но весна пока что не снится.
Зима подарить не успела ещё
Тёплую шаль, вязанье на спицах.
И ты до меня всё ещё не дошёл...
Выпили бы сладкого чаю,
Я бы печенье то испекла...
Что мне весна? Не конец, не начало..
Знаешь, я слишком скучаю по нам...
(2018 год)