Таланты и поклонники

Свет Лана Шнайдер
                Эпиграмма графоману

               Перо скрипело острым телом,
               шедевр ваяя напоказ...
               Его в печать отправил смело
               поэт, гордясь узором фраз.

               Прослыть не трудно...стать поэтом-
               как редок истинный талант.
               Но, кто обласкан "высшим" светом-
               увы, забвению предан...