Я трогала руками облака!

Анна Аполлосова
Я трогала руками облака!
Была я выше чем летают птицы,
Ласкала ноги горная река
И видела явление зорницы.
Лазурный блеск нетронутых озёр,
Альпийские луга и разнотравье,
Цветущий, благоухающий ковёр
И запахи так упоительно слащавы.
Я трогала руками облака!
Я телом ощущала вечность.
Я видела, там с гор из далека
Ту самую любовь и безупречность.