Так трогательно...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Хочу тебе сказать...» (Марьяна Акимова)

Так трогательны нежные желанья,
В них веет лаской,всполохом любви,
Под светлые вечерние мечтанья
И помыслы прекрасные свои.

Ведь без иллюзий нет альтернативы,
Иначе чувства всколыхнуть нельзя,
А каждый хочет быть всегда счастливым,
Невзгодам пальчиком с улыбкою грозя.