29. 07. 2021г. Просто, слабое здоровье

Анатолий Бушмелев
Эта календарная дата, она же чья то дата рождения,
несёт в своей программе, слабое качество здоровья,

это: слабость системы тонкого кишечника,
слабость системы печени, и системы почек.

Вследствие этого, проявятся проблемы с поджелудочной железой,
с системой сердца, и системой желудка.

Если сказать прямолинейно, то здоровье родившегося, под этой
календарной датой будет слабое.

График продолжительности жизни прилагаю.