Я влюблён в этот мир...

Петухов Владимир Серафимович
Я влюблён в этот мир.
Он такой интересный.
Он такой молодой.
И без фальш его пьесы.

Не зудят комары.
Мух жужжащих не видно.
Мы с Мещёрой на ты.
У неё взгляд солидный.

На ромашки и мох,
На багульник болотный.
И Мещёра легко
Замещает охотно

Сень болота на пруд.
Лютики на ромашки.
Нам бы скрасить уют.
Нам бы клевера. Кашки.

Чтобы было тепло.
Чтобы искренне было.
У Мещёры легко
Раскрываются крылья...