Нам стало так сложно

Татьяна Саганова
Нам стало так сложно придерживаться друг друга:
Тебе со мной скучно, а мне с тобой очень тесно.
Ты в мире моём занимаешь почти всё место,
А я — твоя девушка, но не твоя подруга.
Досуг твой мне кажется шумен и многолюден,
А мой, ты сказал, подойдёт для социопатов.
Барометр чувств не выдерживает перепадов
И холод внутри порывается стать абсолютом.
Наверное, это знак, что пора разорвать оковы.
Ты в горы, я в море — каждому свой микроклимат.
Но, знаешь, меня без тебя так безбожно клинит,
И хочется, чтоб мы снова — едва знакомы,
И снова нам вместе пока не скучно, не тесно,
Ты шутишь по-детски, а я заливаюсь смехом...
Нет, все-таки поезд на наш Неверленд уехал,
Давай разойдёмся, пока для любви есть место...