Время порою идёт невпопад

Татьяна Саганова
Время порою идёт невпопад,
Кажется даже, что наоборот.
Знаешь, всего только месяц назад
Влипли мы в этот вот водоворот.
Месяц такой же неполный, как тот,
Месяц назад. Я тогда наугад
Что-то тебе написала, и вот
Здесь мы, и бешеный слов водопад
Тащит куда-то. Планетный парад
Строится в небе, и время идёт —
Так уж совпало — совсем невпопад...