Дождь

Лена Алексина
За что я люблю дождь?
За ним не видно разлук,
За ним не видно и слёз,
Ни боли, ни страха, ни мук.

За ним не видно тебя,
Ни холода глаз твоих,
С тобой я быть не смогла,
Потому и не вижу их.

Ты сердце моё сломал
На тысячи мелких кусков,
Покой ты мой украл
И унёс его в страну слёз.

За что ещё люблю дождь?
За то, что помог мне понять,
Что совсем не меня ты ждёшь
И не стану тебе я мешать.


10.09.2009г.