Антигравитация

Анатолий Бейников
Мой телескоп троит, так далеко лететь,
Пылает твой костер от неба до земли,
Я так хочу с тобой от счастья умереть,
Пока же умираю здесь и от любви.

Пронзают космос вереницей челноки,
И что бы зацепиться, нужно ждать момент,
Ты зажигаешь в моем сердце огоньки,
И мысли тонут в дабле -  опиум – абсент.

Давай же не спать с тобой, давай будем спать с тобой,
Пускать по венам этот шар земной,
Давай же добавь огня, давай же целуй меня,
Ты антигравитация моя.

Давай же не спать с тобой, давай будем спать с тобой,
И на оси вертеть  весь шар земной,
Давай же добавь огня, давай же целуй меня,
Ты антигравитация моя.


Мы завоюем все вселенной острова,
Мы пропитаем космос  поступью своей,
Пусть снится мне  зелёная трава,
А в твоих снах ландшафт космических аллей.

На обнажённых душах след игры с огнём,
И голая любовь основа кинолент,
И мы вдвоём с тобою точно не умрём,
Как умирает в дабле – опиум – абсент.