30. 07. 2021г. Программа нашего здоровья

Анатолий Бушмелев
По этой календарной дате, она же дата рождения,
отмечу основной негатив:
слабая функция системы тонкого кишечника,

слабая система печени, но вследствие этого,
будет слабая функция почек, а так же система протонных помп желудка,
вырабатывающая жизненную энергию всему организму.

В нашем организме, все системы, и органы находятся в абсолютной,
зависимости друг от друга, эту программу, нашего здоровья,
нам закладывает цифрами, и числами, дата рождения - календарная дата.

График продолжительности жизни прилагаю.