То я прихожу к мысли, то она ко мне

Юрий Зарожный
Непристойные мысли пристают ко всем.

С плохими мыслями хорошо не отдохнёшь.

Чем глупее мысль, тем больше ломающих над ней голову.

Застрявшая мысль - заедает !

Дурака на мысли не поймаешь.

Самая тонкая мысль - интуиция.

Ничто так не порабощает душу, как ущербные мысли.

Глубокие мысли переворачивают сознание.

Сейчас полная свобода слова - от мыслей.

Высота полёта мысли зависит от её глубины.

Мыслям надо давать не только ход, но и выход.

Когда голова занята мыслями в неё не лезут глупости.

Только разгонишь тёмные мысли, как сгущаются серые.