Вот и вечер наступает,

Маргарита Мисявичус
Вот и вечер наступает,
солнце медленно садится.
Дети бегают, играют, продолжают веселиться.

Ветер стих, остались тучи,
нарисованные словно.
Нет прекраснее их, круче,
в этот вечер, безусловно.

Хочется смотреть на Небо,
и невольно улыбнуться.
И бежать туда, где не был,
но, потом, сюда вернуться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.07.2021 г