Про Маруську...

Александр Шер
Наша кошка, знамо дело,
В ловле мышек преуспела.
К норке тихо подкрадется,
Раз – и свечкою взовьется.
Не увидишь ни шиша,
Муська* как «взяла» мыша...
                *
* - кошка Маруська.
                25.07.2021г
                ***