Живу я, чтобы быть с тобой...

Валентина Завадская 2
Живу я, чтобы быть с тобой,
С тобой всегда, на всех дорогах жизни.
Тогда, когда тепло в душе родной,
Или когда над нами тучи виснут.

Ведь нас благословили небеса
На путь-дорогу в этом мире.
И даже если грусть наполнила глаза,
С любовью смотрим друг на друга ими.

На время разделила нас судьба,
Но это только чувства укрепляет.
И скоро снова мы увидим те глаза,
Как взгляд их душу обнимает...