Женская дружба

Галина Свиридова
Нашей дружбе женской
Мы кричим: «Ура!»
Воздухом вселенским
Так она полна.

Учит не сдаваться,
Не ломать мосты.
И порой, как в двадцать,
Исполнять мечты.

Позвонить, скучая,
Умный дать совет.
Да, за чашкой чая
Рассказать секрет.

В городе спешащем
Отыскать пути,
Что зовутся счастьем,
Берегом реки.

Ссоры и молчанье
Дружба переждет.
Слово в оправданье
Мир перевернет.
30.07.2021