Онегинской строфой

Татьяна Нефёдова
Весь год по первому* плыла я,
Слабее маленьких ребят.
В свои ошибки не вникала,
Старалась вымотать себя.
Здесь мой пример другим наука -
Ровнее нужно ставить руки
И волны делать от груди,
Чтоб оказаться впереди.
Как странно, горестно и трудно
На повороте пропирать,
Потом стараться, догонять,
В итоге проиграть секунду!
И оказаться с серебром
На месте только на втором.

*разряду

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto