ОН уже знал...

Алексей Рожнов
Когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, разломил его, дал им и сказал: – Возьмите, это Мое тело. Затем Он взял чашу, поблагодарил за нее и подал им, и они все пили из нее. – Это Моя кровь завета, проливаемая за многих, – сказал Иисус.
Евангелие от Марка 14:22-24

ОН уже знал
Готовился и их готовил
Прольётся кровь завета
На кресте
И фарисеи жаждали
Той крови
Чтобы держать
Народ в прежней узде
Им были не нужны
Мешающие деньги
Менять в доме Отца
Их бизнес процветал
И кровь текла
По телу на колени
И в пыль Голгофы
Где ОН умирал.
И в церкви нам дают
Кусочки ЕГО тела
И ложечкой ЕГО святую кровь
Года идут их много пролетело
Но кровь завета
Льётся вновь и вновь.