***

Аннет Линет
Печаль моя, боль моя

Души томление

Я теряю себя

И нет мне спасенья

А может я ухожу?

Шаги свои я не слышу

А может уже не дышу?

Свет все же вижу,

А может я все еще сплю,

И все это во сне я вижу.

Да, пусть это будет печальный сон

Наступит утро я открою глаза

И все будет как раньше

И рядом будут друзья

И ты  будешь со мной

А сейчас чьи-то шаги слышу

Это смерть идет за мной

И  она подходит все ближе

Зовет меня  обещая тепло и покой

Говорит сладкие речи, и руки кладет мне на плечи

Все решено, я ухожу

Закрываю глаза и на последнем вдохе скажу не тая о том как сильно до боли люблю я тебя.